Travel

Кукла для мужа

Недавно у моего мужа был день рождения и я ему кое-что подарила… Себя… Вот такой живой и нестандартный подарок! Он должен был получить его не сразу, а через некоторое время, в путешествии. Мы отправились на Гоа и с того момента я — “живая кукла” для мужа. Он сказал, что это самый оригинальный и желанный подарок. “Еще бы”, — подумала я…

Скольким вашим знакомым мужчинам дарила себя жена? Причем, в буквальном смысле — так, чтоб не на одну ночь или вечер отдаться фантазиям, а именно побыть самый настоящим живым подарком? Как живет женщина, которая три недели не принадлежит себе? Но ведь я сама себя подарила и теперь мой “хозяин” — муж…

 Мы отправились в путешествие, где запрещено говорить “нет” любимому мужчине. Я  смотрю его глазами на все, что происходит в окружающем мире и проникаюсь его чувствами. Беспрекословное выполнение его желаний означает, что моего “я” не будет существовать. Конечно, перед тем, как решиться на это, множество мнений внутри меня уже сплясали свои дикие танцы, но уровень решимости стать новой для себя и него придавал кураж. На самом деле я люблю авантюры, а эта — наверное самая милая из тех, на которые я могла бы решиться. Сколько внутренней смелости нужно для этого? И можно ли ее измерить по шкале?

Я решила провести этот эксперимент, даже не смотря на то, что наши с мужем взгляды на отдых существенно отличаются друг от друга. Я бы отдалась на волю йоги и медитаций, посетила бы различные семинары и ушла в нирвану. А он — исследователь, ни минуты не сидящий на месте. Сначала я испугалась, подумав, что теперь все будет совсем не так, как я делаю обычно. Но мозг подбросил рациональное объяснение — возможно это будет моя медитация в движении?

Прилет в Индию зажег во мне интерес: как же это, когда за тебя думают и решают, а ты просто покоряешься и выполняешь? Ты просто не можешь возмутиться и сказать “нет, так не будет”. Придется довериться мужу полностью и принимать его во всем. Наверное, это и есть безусловная любовь? Принять все его желания такими, какие они есть и отдаться его решениям? А вдруг он превысит рамки здравого смысла и откроет в себе нотки тирана? И буду ли я хитрить, чтобы мягко и незаметно манипулировать, если какое-либо его желание окажется неприятным для меня? А может быть просто перестать прогнозировать и нам обоим откроется каскад перевоплощений в новые психологические состояния?

Когда я это задумала, мне казалось, что это путешествие станет необузданным и дерзким. Новое амплуа откроет свежий взгляд на привычные вещи. А трансформация личности закроет двери в прошлую жизнь и откроет возможности для новой. Прошла уже неделя, как мы с мужем на Гоа. Теперь я знаю, что после этой поездки наша семья никогда больше не будет прежней. И прямо сейчас я прощаюсь с теми нами, образы которых уже в прошлом и по желанию мужа вылетаю в Дели, потом в Агру, а после в Джайпур…

Facebook Comments

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply